Нью-Йорк, Неделя высокой моды

Неделя высокой моды в Нью-Йорке обещает стать новым неповторимым шоу. Здесь собрались главные действующие лица модной индустрии более 30 стран и в Нью-Йорке в эти дни определяются главные модные тенденции для осенне-зимнего сезона 2016-2017. Свои достижения представляют тысячи дизайнеров, стилистов, моделей и экспертов.

Свои коллекции уже представили WARM, VFiles и Yves Saint Laurent. Как отметили эксперты, в моду возвращается многое из 90-х, и поэтому главное, чтобы одежда была удобной.

В новом сезоне в моде будут слегка расширяющиеся книзу брюки, винтажные блузки и мужского кроя пальто.

На Неделе моды в Нью-Йорке отразились и политические установки США, что в мире моды ознаменовалось ещё одним трендом − Куба. В приоритете свободная одежда природных цветов, яркая бижутерия, пляжная обувь и пончо. Всё это было в коллекции бренда Haus Alkire.

Неделя высокой моды в Нью-Йорке продлится до 18 февраля. За это время пройдёт около 60 показов. Среди этого разнообразия надеются не затеряться со своими работами Майкл Корс, Виктория Бэкхем, Ральф Лорен. Новую линию одежды представит и рэпер Канье Уэст, а также певица Рианна, сотрудничающая с компанией Puma.

Нью-Йорк, Неделя высокой моды

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *