Ошибки, допуская которые ты выглядишь неухоженной

Ошибки, допуская которые ты выглядишь неухоженной

Всегда можно сделать нужные выводы на основе чужого опыта относительно того, как не нужно поступать. Сейчас речь о том, как уберечь себя от совершения главных ошибок при создании образа.

Ошибки, допуская которые ты выглядишь неухоженнойТрудно определить первенство среди ошибок, совершая которые можно сразу прибрести неухоженный вид, но одна из них − это неправильно подобранный оттенок тональной основы для лица. Даже тональная основа престижной марки, если она отличается по тону от шеи, выглядит дёшево. Чтобы избежать такого эффекта, при выборе тональной основы лучше отдать предпочтение полупрозрачным текстурам и, кроме того, всегда нужно тщательно растушёвывать тон не только на лице, но и в зоне декольте.

Ошибки, допуская которые ты выглядишь неухоженнойЕщё одной ошибкой считается видимый контур губ. Рекомендуется подбирать лайнер идентичного помаде тона, или не пользоваться им вовсе. Другой похожей ошибкой считается нанесение помады не только на губы, но и за контурами. Неопрятно выглядят и обкусанные губы. Кроме того, в ранки и трещинки проникает грязь, а инфекция, как известно, приводит к воспалению. Если обкусанные губы покрыть декоративной помадой, все дефекты будут ещё заметнее.

Ошибки, допуская которые ты выглядишь неухоженнойНе рекомендуется также чрезмерно прорисовывать брови. В другом случае при очень широких природных бровях нужно заботиться о том, чтобы линия брови выглядела идеально ровной.

Ошибки, допуская которые ты выглядишь неухоженной

Поскольку руки также всё время находятся на виду, важно заботиться о их красоте. Здесь некоторые могут отметить, что многие представители мира моды любят демонстрировать небрежный, словно слегка потрескавшийся маникюр. Однако это не должно напоминать неухоженность, которая подчёркивается ещё и опавшим лаком. Отсутствие ухода за руками подчеркнут и слишком длинные ногти − они смотрятся не слишком этично. Нужно также вовремя убирать наросшую кутикулу и заусенцы, поскольку и облупившийся лак, и необработанная кутикула могут испортить впечатление, вызванное дорогим нарядом. Испортить вид любого маникюра может нехорошая привычка, граничащая с болезненностью. Это привычка грызть ногти. По этой причине ногти всегда будут с неровными, обкусанными краями, повреждёнными кутикулой и кожей вокруг ногтя, заусеницами и ранками.

Ошибки, допуская которые ты выглядишь неухоженной

Неухоженный вид создаётся также из-за отросших корней окрашенных волос. Чтобы не подвергать себя такому риску, лучше красить волосы в цвет, близкий к натуральному. В другом случае нужно регулярно обновлять окрашивание. Отсутствие ухода за волосами заметно и в том случае, если вовремя не состригать секущиеся кончики.

Неухоженный вид возникает также из-за кожи, покрытой прыщами и чёрными точками. Избавиться от этого можно в салоне или провести механическую чистку лица в домашних условиях. Но лучшим способом будет пересмотр питания, чтобы убрать условия для возникновения прыщей и чёрных точек на лице.

Кроме того, неухоженный и неопрятный вид возникает из-за осыпавшегося макияжа, кожи с жирным блеском, мятой одежды, нечищеной обуви и стоптанных каблуков.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *