Платья в пол и юбки миди: все краски лета

Платья в пол и юбки миди: все краски лета

Платье в пол и юбка − это всегда женственно. Такая одежда даёт возможность своей обладательнице выглядеть привлекательно, стильно и соответствовать модным направлениям. Особенно много возможностей открывается летом, ведь в это время можно позволить себе одежду из лёгких и тонких тканей. Это хлопок, лён, шёлк, шифон, кружевное полотно, а также деним. Причём, ткани должны быть ярких расцветок.

Платья в пол

Среди модной одежды можно подобрать модель, отвечающую вашим вкусам и соответствующую настроению. В любом случае ваше платье будет лёгким и сексуальным.

Безусловно, фасон платья или юбки выбираем, исходя из типа своей фигуры. Сейчас речь о том, какому цвету отдать предпочтение. Правда, выбор предстоит не из лёгких. Во время модных показов были представлены платья в пол самых различных расцветок. Здесь и однотонные модели, и украшенные яркими принтами, растительным орнаментом и поражающие комбинированием цветов и оттенков.

В течение нескольких лет держится на волне популярности романтический горошек. Кроме того, в моде узкие, средние и широкие полосы, разная по величине и цвету клетка, причём, она может быть едва лишь намечена пунктирной линией. В моде также крупный цветочный принт, но нынешним летом лидируют принты со сложным геометрическим рисунком и абстрактными разводами.

Невозможно отказаться и от однотонных моделей красного, жёлтого, синего, бирюзового цвета. Дизайнеры разработали также немало моделей нарядов, выполненных в лазурном, голубом, кремовом, миндальном, ярко зеленом, аквамариновом цветах. Такие наряды просто призваны подчёркивать элегантность и утончённость вкуса стильных женщин. Кроме того, для платьев в романтическом стиле характерны пастельные тона, что только подчёркивает чувственность образа.
В моде также длина миди. Актуальны цвета бежевый, серый и бордовый, а также их оттенки. Рисунок также может быть разным. Здесь уже известный горошек, полоска, клетка, яркие принты, комбинирование разных рисунков. Юбка миди великолепно смотрится не только благодаря яркой расцветке. Дизайнеры многих модных домов доказали, что юбки миди могут быть самого разного кроя и фасона. В моде расклешённая юбка, юбка-колокол, юбка-карандаш и годе. К примеру, Giambattista Valli и Kenzo представили модели юбки-колокола со вставками из кружев, а Dolce&Gabbana представили модели годе из шифона. Юбка-карандаш часто оформляется декоративной отделкой.

Практически любая юбка миди сочетается с блузкой или топом, причём, в прохладную погоду такой комплект можно дополнить джинсовым жилетом. При этом нужно учитывать, что юбка миди в деловом стиле должна быть только однотонной.

Юбки миди

При всём разнообразии красок летом самым актуальным цветом является белый. Он присутствует и в платьях макси и в юбках миди. Белый цвет летом лидирует.

Однако независимо от расцветки и фасона юбка миди требует обуви на каблуке, и лучше, чтобы это были лодочки на шпильке.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *