Подбираем обувь для новогоднего вечера: шпилька или низкий устойчивый каблук

Действительно, каждой моднице предстоит принять очень важное решение. На какой паре обуви остановить выбор − на высоком каблуке, на танкетке или обуть слиперы? Какой должна быть обувь для такого вечера − в стразах или однотонной?

Можно вспомнить, что очень модна сейчас обувь на высокой платформе, на массивном каблуке и с множеством металлических деталей. По мнению стилистов, в такой обуви будет весьма комфортно. К тому же её легко сочетать и с платьями, и с брючными костюмами.

Подбираем обувь для новогоднего вечера: шпилька или низкий устойчивый каблук

Сохранить свои силы и красоту ног помогут мягкие слиперы и балетки. Они хорошо сочетаются с платьями и с брюками. Актуальны балетки бордового цвета, слиперы, украшенные блёстками.

Дизайнеры предлагают использовать «модный юмор», т. е. обувь, оформленную забавными надписями, принтами и аппликацией. Такой вариант для встречи года Огненной Обезьяны весьма актуален. Но в данном случае наряд обязательно должен быть однотонным.

С однотонным нарядом хорошо будут сочетаться также леопардовые туфли на низком каблуке цвета фуксии, разноцветные замшевые туфли, атласные, кожаные на декорированном стеклярусом и блёстками каблуке.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *