Похудевшие звёзды Голливуда 2016

Многие представительницы прекрасного пола пристально следят за изменением внешнего вида голливудских красавиц и пытаются найти ответ, как звёздам удаётся быстро приобретать нужные формы. Однако за каждой историей похудения всегда скрывается предыстория.

Тот, кто смотрел сериал «Копы в юбках», наверняка обратил внимание на персонажа в исполнении талантливой актрисы Мелисса Маккарти − такую симпатичную толстушку невозможно не заметить. Но на премьере нового фильма с её участием − «Шпион» − актриса показалась в образе стройной барышни. Мелиссе удалось избавиться от 20 кг лишнего веса. Оказалось, что такая перемена достигнута благодаря низкоуглеводной диете, и актриса продолжает придерживаться новых правил в питании.

Похудевшие звёзды Голливуда 2016

Для исполнения главной роли в кинофильме «Бриджит Джонс: грани разумного» актрисе Рене Зеллвегер пришлось несколько раз худеть и поправляться. На первом этапе актриса набрала 10 кг, для чего в течение трёх недель активно питалась пончиками и пиццей, но после окончания съёмок смогла восстановить свою фигуру. Спустя три года Рене Зеллвегер предложили сняться в продолжении звёздного фильма, но нужно было набрать 15 кг. После этих съёмок актриса смогла восстановить фигуру уже после ряда процедур.

Похудевшие звёзды Голливуда 2016

Похожая история приключилась и с актрисой Шарлиз Терон. Для роли в фильме «Монстр» Шарлиз Терон набрала 13 кг. Причём, как призналась актриса в одном из интервью, есть жирную тяжёлую пищу было неприятно и непривычно. Спустя месяц после съёмок Шарлиз Терон восстановила прежнюю фигуру, причём, это нужно было и для съёмок в фильме «Витающая в облаках». Для этой роли актриса соблюдала строжайшую диету и по нескольку часов в день занималась в тренажёрном зале.

Похудевшие звёзды Голливуда 2016

После появления в Голливуде индийской актрисы и красавицы Айшварии Рай многие стали говорить, что она потеснила Анджелину Джоли, но в 2011 году Айшвария родила ребёнка и сильно поправилась. Однако уже спустя год индийская красавица удивила всех, появившись на публике с прежними изящными формами, и оказалось, что она сбросила лишние 25 кг. Интересно, что актриса не признаёт спортивные занятия, а похудеть удалось, по её словам, благодаря блюдам индийской кухни, правильному режиму дня и позитивному мышлению.

Похудевшие звёзды Голливуда 2016

Дженнифер Лав Хюьитт считается ярким примером того, что даже наследственную склонность к полноте можно успешно преодолеть. Правда, когда бывают перерывы в работе, актриса быстро набирает лишние килограммы в области ног и бёдер, но она всегда может взять себя в руки и снова стать худенькой и стройной. Эта голливудская красавица худеет благодаря специальной системе, сочетающей в себе йогу и танцы. Приходится также постоянно подсчитывать калории.

Похудевшие звёзды Голливуда 2016

Стремиться к похудению могут даже худенькие и стройные красавицы. Ярким примером является актриса Зои Кравиц. Она никогда не страдала лишним весом, но для новой роли похудела на 10 кг, из-за чего сделалась на вид истощённой и болезненной. В новом фильме Зои исполняет роль девушку, страдающую анорексией, и практически вжилась в это состояние.

Похудевшие звёзды Голливуда 2016

Действительно, на что только не пойдёшь ради успеха и популярности.

3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *