Регина Тодоренко представила свой клип, снятый в кругосветке

Ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко известна также как певица. Во время съёмок новых выпусков программы она сумела записать клип на песню « Liverpool» и недавно презентовала его.

Регина Тодоренко представила свой клип, снятый в кругосветке

Съёмки проходили во время путешествия по Америке. Основные сцены клипа на песню «Ливерпуль» снимали в знаменитом Каньоне Антилопы. В связи с огромной популярностью этого туристического места условия на съёмках оказались практически экстремальными. Об этом рассказала сама Тодоренко. К слову, режиссёром видео стала также она. Клип уже появился в свободном доступе и нужно признать, что смотрится он великолепно. Завораживает сама певица своим исполнением песни и нарядами, а также необыкновенно красивые виды местной природы.

Регина Тодоренко представила свой клип, снятый в кругосветке

Оказалось, что для съёмок в Каньоне Антилопы необходимо получить разрешение штата, но для этого требовалось время, которого у группы не было. Помогла получить разрешение продюсер «Орла и Решки» Елена Мазуренко. Однако трудности на этом не закончились, поскольку даже после разрешения на съёмку не представлялось возможным закрыть экскурсионную площадку, на которой почти круглосуточно находятся толпы туристов. Поэтому приходилось отдельные сцены снимать прямо во время экскурсий. Правда, туристы от этого тоже выиграли, поскольку фотографировали певицу, которая была в полупрозрачном платье.

Регина Тодоренко представила свой клип, снятый в кругосветке

Именно полупрозрачное платье певицы стало причиной новых трудностей. Появились они из-за неодобрения со стороны туристов из Китая, посчитавших такой наряд слишком смелым. Возмущённые туристы пожаловались в официальные органы, что обнажённая девушка разгуливает в общественном месте. В результате телеведущей сообщили, что за съёмку взимается штраф в размере 10 000 долларов. После этого долго пришлось объясняться с инспектором полиции, из-за чего чуть не пропустили закат, а время для съёмок было рассчитано до секунды.

Регина Тодоренко представила свой клип, снятый в кругосветке

Во время съёмок были и другие трудности. Это небольшой состав команды. Как рассказала Тодоренко, ей приходилось быть и визажистом, и парикмахером, и режиссёром. Поэтому вся ответственность за съёмочный процесс была на авторе затеи и исполнительнице. Как рассказала Регина, она самостоятельно отсмотрела каждую локацию, предварительно узнала, когда начинается закат и когда − рассвет в каждом отдельном месте. Она также следила за прибытием в выбранное для съёмок место в чётко определённое время, чтобы снять именно в том свете, который был нужен. Ведь, задержавшись на пару минут, можно было потерять целые сутки.

Несмотря на трудности, съёмки клипа завершились, и результат получился отменным. Песня «Liverpool» войдёт в первый англоязычный альбом певицы, который она планирует представить 1 июля.

Напомним, что Регина Тодоренко по версии читателей журнала «Cosmopolitan» была признана лучшей телеведущей года 2016. Прибыть на церемонию вручения награды она не смогла, поскольку находилась на съёмках очередной программы.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *