Регина Тодоренко стала телеведущей года

Регина Тодоренко стала телеведущей года

Регина Тодоренко стала лучшей телеведущей года по версии журнала «Cosmopolitan». Можно сказать, что её стойкость и умение держать себя в руках при любых обстоятельствах оценены по достоинству.

Как известно, сравнительно недавно Регина Тодоренко стала ведущей популярной программы «Орёл и решка», проекта TeenSpirit. Во время путешествий возможны различные ситуации, в том числе, и не самые приятные и безопасные. Во время съёмок программы в Бангладеш обитатели трущоб в городе Дакка сорвали с шеи ведущей золотой крестик, разорвали цепочку, а затем женщины, которым не понравился наряд белокожей туристки, обкидали её камнями. Не намного лучше пришлось и во время пребывания в Эфиопии, где у Регины украли телефон. Об этих неприятных приключениях и впечатлениях телеведущая сообщила своим поклонникам в Instagram. Однако даже после пережитых злоключениях телеведущая написала, что советует всем побывать и в Бангладеш, и в Эфиопии, чтобы сполна почувствовать, как прекрасно живётся дома.

О своих впечатлениях от посещения разных стран Регина рассказала в интервью корреспонденту Ivona. Она побывала с программой более, чем в 50 странах, а хотелось бы посетить ещё 130.

Регина Тодоренко

Отметим, что сами читатели «Cosmopolitan» назвали Регину Тодоренко лучшей телеведущей, и так получилось, что молодая телеведущая обошла таких признанных и ярких звёзд, как Ольга Фреймут и Катерина Осадчая. Но, к сожалению, забрать свою статуэтку победительницы Регина не смогла, поскольку была занята на съёмках программы «Орёл и решка» в Солт-Лейк Сити. На своей странице в Instagram телеведущая поблагодарила за награду и за поздравления в свой адрес.

Регина Тодоренко стала ведущей программы «Орёл и решка» в январе 2014 года, а до этого, в 2008 году, пела в поп-группе «Real O», являющейся проектом Натальи Могилевской, ещё раньше − в 2007 году − телеведущей конкурса «Золотая десятка». Но по образованию Регина далека от шоу-бизнеса и работы ведущей. После окончания школы № 222 в Одессе она поступила в Национальный Морской Университет, где обучалась на факультете транспортных технологий и систем, но всё время мечтала петь и путешествовать.

Напарником Регины по программе «Орёл и решка» стал Коля Серга. Они и начали восьмой сезон программы, сменив уже многим полюбившихся Жанну Бадоеву и Андрея Беднякова.

Сама Регина признаёт, что у Жанны Бадоевой гораздо больше опыта, как телевизионного, так и жизненного. При этом Тодоренко считает Жанну Бадоеву одной из самых лучших телеведущих украинского телевидения.

Можно также отметить, что изменения в жизни Регины Тодоренко произошли, что называется, по её «хотению»: в своё 23-летие Регина загадала желание, чтобы у неё появилась возможность путешествовать по миру.

Что касается личной жизни, то сегодня Регина свободна. По её словам, на личную жизнь просто не остаётся времени из-за съёмок и поездок. Любимый город Регины Тодоренко − родная Одесса, где она выросла и стала такой, какой её знают миллионы телезрителей.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *