Роман Кэти Перри и Орландо Блума уже не тайна

Роман Кэти Перри и Орландо Блума уже не тайна

В западных СМИ вновь актуальна тема романа Кэти Перри и Орландо Блума. Ранее предположения о близких отношениях Кэти и Орландо высказывались после празднования дня рождения актёра в отеле «Sunset Tower» в Лос-Анджелесе, когда их поведение вызывало неподдельный интерес папарацци. Однако тогда предположения не оправдались.

Теперь, похоже, имеются более веские основания считать этот роман действительностью. В Instagram, на страничке актёра Джеймса Лесесна, появился снимок, сделанный за кулисами в день спектакля в Театре Кирка Дугласа. Там запечатлены Орландо, Кэти, актриса Винесса Шоу и её бойфренд Кристофер Гиффорд. До этого пара попала в объективы фотографов на after-party церемонии вручения наград «Золотой глобус». Было заметно, что Орландо и Кэти флиртуют.

Можно порадоваться за пару, ведь недавно Кэти рассталась с Джоном Майером, а у Орландо, как отмечают западные СМИ, не было романтических отношений с 2013 года.

О серьёзности отношений говорит ещё одна интересная деталь. Оказывается, Орландо познакомил Кэти со своим 5-летний сыном Флинном, причём, между певицей и пятилетним ребёнком установились дружеские отношения. Кроме того, актёр и его бывшая супруга договорились, что знакомить сына с новыми избранниками они будут лишь в случае своей уверенности в правильности выбора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *