Рози Хантингтон-Уайтли, Наоми Кэмпбелл и другие звёзды на показе Burberry

Модные показы − это всегда насыщенное время, когда стремишься везде успеть и всё увидеть. Неделя моды в Лондоне не является в этом плане исключением.

Рози Хантингтон-Уайтли, Наоми Кэмпбелл и другие звёзды на показе Burberry

Несмотря на плотность показов и на нехватку свободного времени, на показ осенне-зимней коллекции Burberry 2016 года прибыли многие знаменитости. Здесь были посланницы бренда Рози Хантингтон-Уайтли и Наоми Кэмпбелл, а также такие звёзды, как Лена Перминова, Сьюки Уотерхаус, Николас Холт с сестрой Розанной, Элли Голдинг, Оливия Палермо, Лили Дональдсон, Клеманс Поэзи и Алекса Чанг. Причём, некоторые из них в своих образах использовали знаменитый бежевый тренч Burberry. На многих были вещи из новой коллекции бренда.

 

В осенне-зимней коллекции дизайнеры сумели объединить характерную для Burberry элегантность и модные тенденции и на этой основе создать яркие образы.

Обращали на себя внимание полупальто oversize, яркие аппликации из пайеток, а в дополнении − блестящие сумочки.

В новой коллекции представлены наряды, выполненные в богатой цветовой палитре – от ярко-жёлтого до изумрудного. В тренде и основные для Burberry цвета: синий, коричневый, чёрный и хаки.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *