Русские мотивы весенне-летней коллекции Алены Ахмадуллиной

Русские мотивы весенне-летней коллекции Алены Ахмадуллиной
Русские мотивы весенне-летней коллекции Алены Ахмадуллиной

Коллекция весна-лето 2016 от Алены Ахмадуллиной в первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia сразу завоевала внимание всех присутствующих.

Шоу представляло собой дизайнерскую и музыкальную интерпретацию сказки «Садко». Модели выходили на подиум под шум прибоя. Зрителям представлены белоснежные платья и элегантные брючные костюмы, наряды, выполненные в голубых и бирюзовых цветах, одежда глубоких оттенков синего цвета. К примеру, в топах отделка была в виде морской пены. Присутствовал также насыщенный синий, почти чёрный цвет. Но рядом с ним обязательно был более светлый или красный.

Можно отметить, что главным в этом шоу был образ волны. Плавные линии присутствовали буквально во всём − в крое, декоре и авторских принтах. К примеру, линии в оформлении карманов больше напоминали гребни волны.

Рисунок ткани также напоминал о морской тематике. Здесь были переходы цвета, очертания морских водорослей и обитателей морского дна.

Интересным дополнением стали тонкие ремни, завязанные «морским узлом», клатчи из перламутрового и прозрачного пластика, а также сумки-мешки с ручкой в виде ракушки.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *