С чем носить бомбер: самые стильные и актуальные образы для лета 2016

Куртка- бомбер прочно входит в перечень универсальной одежды. Летом она может сослужить хорошую службу во время прохладной погоды и не только. Это незаменимый элемент одежды для создания образа в стиле sport chic, а увлечение бомбером сегодня свойственно многим дизайнерам. Эта куртка присутствует в коллекциях всех модных брендов от люкс-сегмента до масс-маркета.

Если бомбер считается модной одеждой, то для создания образа нужны и другие элементы. Причём, стилисты утверждают, что бомбер отлично подходит к узким джинсам, короткой юбке и даже к женственному платью. Многое зависит от материала, из которого выполнена куртка. Сегодня бомберы модны из кожи, нейлона и даже твида, но эти варианты больше подходит для прохладных дней. В жару пригодятся бомберы из органзы, шёлка и атласа. Необыкновенно модным считается сочетание куртки с одеждой совершенно иного стиля.С чем носить бомбер: самые стильные и актуальные образы для лета 2016Бомбер из лёгкой ткани можно носить ещё с одной ультрамодной вещью нынешнего сезона − плиссированной юбкой «металлик» длины миди.

Настоящим хитом сезона становится атласный бомбер, и ему не уступает летняя куртка из шёлковой ткани. В такой одежде можно пойти на любое мероприятие, будь это встреча с друзьями в кафе по случаю дня рождения лучшей подруги или романтическое свидание.С чем носить бомбер: самые стильные и актуальные образы для лета 2016Ошеломляюще смотрится комплект из атласного бомбера, платья в бельевом стиле и лаконичных босоножках на комфортном каблуке. Такой бомбер также отлично смотрится с джинсами − обычными, рваными «бойфрендами» или skinny. К ним подходит, например, удлинённая белая рубашка, топ, футболка оверсайз или свитшот с актуальным принтом. Здесь много зависит от планируемого образа. Так, для спокойного больше подходит рубашка или футболка, а для бунтарского − свитшот с ярким принтом.

С чем носить бомбер: самые стильные и актуальные образы для лета 2016

Слишком увлекаться спортивным стилем и sport chic стилисты не советуют. Поэтому не следует в рамках одного образа сочетать несколько вещей в спортивном стиле, ведь добиться гармоничного сочетания редко удаётся даже опытным стилистам и часто возникает ощущение, что девушка только что вышла из спортивного зала. Если всё-таки следовать спортивному стилю, то лучше, чтобы в бомбере наблюдалось умеренное использование тёмно-синего, красного, чёрного и белого цветов. Это напоминает классику, а она, как известно, помогает удержать на вершине популярности любой хит сезона.

С чем носить бомбер: самые стильные и актуальные образы для лета 2016

Как утверждают стилисты, куртку-бомбер можно даже сделать вечерней одеждой. Для этого нужно, чтобы в бомбере присутствовал яркий принт, и в этом случае куртка может сочетаться с контрастной юбкой-карандаш и кроп-топом, причём, именно куртка даёт возможность избежать в этом образе пошлости.

Если следовать правилам street style, то бомбер лучше носить вместе с длинной юбкой, украшенной цветочным принтом. Прохладным вечером отличным вариантом станет куртка-бомбер с шортами и мини-юбкой. Образ можно дополнить туфлями-лодочками, массивными украшениями и яркими неоновыми аксессуарами.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *