С чем сегодня носить джинсовую мини-юбку

Нынешним летом чрезвычайно актуальны джинсовые юбки. Не исключено, что некоторые модницы уже приобрели не одну юбку или планируют совершить очередную покупку. Действительно, трудно отказаться от идеи иметь в своём гардеробе и классическую юбку, и украшенную стразами, принтами или разрезами. Сейчас вопрос в другом: с чем носить джинсовую юбку, чтобы выглядеть не только модно, но и красиво.

Наверное, самый главный тренд − это джинсовая юбка мини. Такая одежда хорошо смотрится и на пляже, и в городе. Модели юбок могут быть самыми различными − облегающими, фасона «тюльпан » или «солнце». Мини отлично подходит стройным девушкам. Модницам с пышными формами стилисты советуют отказаться от мини-юбки.

С чем сегодня носить джинсовую мини-юбку

Джинсовая юбка мини сразу обязывает к созданию спортивного и озорного образа, поэтому с ней отлично смотрится яркий верх. Здесь могут быть сочные и насыщенные, даже кислотные цвета, которые придают наряду лёгкое настроение, свойственное летнему времени. Украшением служит и роскошная вышивка с выразительными цветочными мотивами, а также клёпки и кружево.

С чем сегодня носить джинсовую мини-юбку
С юбкой мини отлично сочетается большинство фасонов маек, летних футболок, топов и теннисок. Прохладным вечером дополнить образ можно толстовкой-кенгуру или яркой ветровкой, а на ногах могут быть озорные гольфы и сексуальные чулочки. Кроме того, короткие юбки хорошо смотрятся с леггинсами. Дополнить образ можно бейсболкой с широким прямым козырьком и мешковатой сумкой или рюкзаком. Окончательно завершит образ правильно подобранная обувь.

С чем сегодня носить джинсовую мини-юбку

Можно обратить внимание на белую джинсовую юбку мини. Она в летний сезон станет отличным вариантом. Такая юбка хорошо сочетается с чёрным топом или с жилетом из белого денима.

С чем сегодня носить джинсовую мини-юбку

Некоторые стилисты советуют отдать предпочтение простой джинсовой юбке. Её можно сочетать с чем-то необычным, что может противоречить её практичности. Так, в качестве необычного верха подойдёт красивая шифоновая блуза с необычным рисунком.

С чем сегодня носить джинсовую мини-юбку

Обувь подбирается в зависимости от задуманного образа. Так, обувь на каблуке добавит сексуальности, а плоская подошва, как например, в кедах или мокасинах, подчеркнёт вашу непринужденность. Если в качестве верха выбрана приталенная блузка, то в качестве дополнения подходят аккуратные сандалии или балетки, а если топ или кофточка, то для ансамбля подойдут кеды. Такое сочетание подчёркивает стиль и свободу выбора. Однако если выбрана юбка с завышенной талией, что в нынешнем сезоне чрезвычайно актуально, то здесь кеды или бесформенная обувь не рекомендуются. В этом случае лучше выбрать туфли на устойчивом каблуке. К обычной джинсовой юбке в нынешнем сезоне рекомендуются босоножки, имеющие высокую платформу, с наличием открытых пальцев.

С чем сегодня носить джинсовую мини-юбку

Стилисты советуют смелее нынешним летом экспериментировать, использовать контраст, а чем сложнее будут сочетания с другими вещами, тем роскошнее получится образ. И самое главное, − чтобы созданный образ вам нравился.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *