Самые громкие скандалы Голливуда: версия 2016

Звёзды Голливуда словно соревнуется, кто громче всех заявит о себе вне роли в кино. Главное − как можно дольше оставаться в центре внимания, и некоторым удаётся достаточно долго быть самыми обсуждаемыми персонами.

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер стала известной по трагикомедии Дэвида Зельцера «Лукас», а после кинокартин «Реальность кусается», «Эпоха невинности», «Эдвард Руки-ножницы», «Дракула», «Чужой: Воскрешение» она по-настоящему прославилась. Однако хорошая слава значительно померкла в 2001 году, когда актриса была арестована за кражу. Из роскошного бутика Вайнона Райдер украла одежды и аксессуаров на 5 тысяч долларов. Несмотря на полную компенсацию ущерба и усилия защиты, прокуроры добились, чтобы Райдер приговорили к 480 часам общественных работ, крупному штрафу и трёхлетнему испытательному сроку. К этому скандалу прибавилась ещё одна неприятная новость. Во время расследования кражи было выявлено, что актриса принимает наркотические средства. Из-за скандала голливудские страховые компании долго отказывались выписывать ей полис, необходимый для участия в съёмках. Со временем актриса вернулась на экран, но последствия скандала продолжают наблюдаться: актриса получает малозначимые роли.

Чарли Шин

Сын знаменитого голливудского актера Мартина Шина и актёр Чарли Шин дебютировал в кино в возрасте 9 лет, но звездой первой величины стал после ролей в фильмах Оливера Стоуна «Взвод» и «Уолл-стрит». Правда, удержаться долго на вершине славы Чарли Шину не удалось, но затем главная роль в ситкоме «Два с половиной человека» сделала его самым высокооплачиваемым телевизионным актёром Америки. При этом актёр приобрёл и другую славу. Его неоднократно задерживали за употребление наркотиков и связанные с ними преступления. Студия Warner вынуждена была приостановить съёмки «Двух с половиной человек» на то время, пока Шин в очередной раз лечился от наркотической зависимости. Однако во время этого перерыва актёр явился в радиошоу Алекса Джонса, известного сторонника «теорий заговоров», и высказал всё, что он думает о продюсере Чаке Лорри. Вскоре после этого Warner и Лорри отменили съёмки оставшихся серий сезона и уволили Шина. После этого Чарли Шин продолжал делать абсурдные заявления, а в одном из интервью назвал себя «колдуном с кровью тигра». Сейчас пока не идёт речь о продолжении кинокарьеры Чарли Шина.

Рассел Кроу

Скандалом, правда, менее скромным, отметился Рассел Кроу. Не дозвонившись до своей молодой жены в Австралию, рассерженный актёр бросил телефонную трубку в консьержа нью-йоркского отеля. Ему за такое поведение грозил 7-летний срок и принудительная высылка из США. Чтобы загладить свою вину, в эфире популярного вечернего шоу Кроу публично извинился перед консьержем и администрацией гостиницы.

Мел Гибсон

Публично извиниться за своё недостойное поведение пришлось и Мелу Гибсону. Актёр был задержан полицейским за управление автомобилем в нетрезвом виде. Мел стал оскорблять полицейского, который оказался евреем, позволяя себе антисемитские высказывания. После того, как начался бойкот последнего фильма с его участием, актёр публично извинился перед полицейским и всеми евреями.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *