Самые интересные украшения и аксессуары Недели высокой моды в Париже

Кутюрная Неделя моды запомнится не только нарядами. Поразили также аксессуары. Обращали на себя внимание змеи-диадемы Valentino, броши Schiaparelli, шляпы-таблетки Jean Paul Gaultier, а также чехлы для смартфонов Chanel и длинные цепи Dior.

Если говорить о украшениях, то у Valentino античные и средневековые дивы носили золотые диадемы в виде змей, а Эли Сааб металлические диадемы украсил камнями, жемчугом и цепями. Ожерелья в коллекции Versace были выполнены в форме морских узлов. Броши Schiaparelli приобрели форму птиц, лобстеров, вишенок и долек лимона. Дизайнеры Dior предложили длинные, доходящие до пояса, цепи.

Самые интересные украшения и аксессуары Недели высокой моды в Париже

 

Разнообразие сумок было представлено Джорджио Армани. Здесь были и миниатюрные мешочки, и декорированные крупными камнями клатчи. От Chanel было представлено несколько вариаций чехлов для смартфонов, носить которые, по задумке Лагерфельда, следует на поясе. На показе Ульяны Сергеенко были продемонстрированы сумки в виде кошек и рыбок.

Среди головных уборов можно отметить шляпы-таблетки, напоминающие тюбетейки, от Жан-Поля Готье, кожаные и сетчатые фуражки от Ульяны Сергеенко.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *