Самые красивые девушки инстаграма: объективно

Самые красивые девушки инстаграма: объективно

Существуют различные варианты рейтингов самых красивых девушек Instagram. Но самой объективной считается версия Mechanical Turk. Это один из поисковых роботов Amazon, разработанный в своё время для поддержки крупных компаний. Он заслуживает доверия, поскольку способен автоматизировать рабочие процессы, руководствуясь только заданными параметрами. В данном случае в качестве параметров заложены основные каноны женской красоты, а поиск проводился по Instagram.

Итак, на кого могут равняться модели и просто красавицы. Возглавляет рейтинг самых красивых девушек, по версии искусственного интеллекта, топ-модель и американская актриса Эмили Ратаковски. Многие считают её эталоном красоты, причём, как призналась актриса в одном из интервью, она практически ничего не делает для того, чтобы выглядеть идеально. У неё нет персонального фитнес-тренера и она не ходит в спортзал. Правда, Эмили регулярно совершает длительные прогулки на свежем воздухе, а также предпочитает правильное питание.

Эмили Ратаковски

На втором месте рейтинга топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли − «ангел» бренда Victoria’s Secret и звезда «Трансформеров 3». Как она сама призналась, звезда обязана своей фигурой регулярным походам в спортзал и йоге, а также жёсткому рациону. Выяснилось, что Рози Хантингтон-Уайтли предпочитает органическую пищу, а меню состоит больше из смузи и супов домашнего приготовления.

Рози Хантингтон-Уайтли

Третье место, по версии робота, заняла топ- модель и участница телешоу «Семейство Кардашян» Кайли Дженнер. Как стало известно, она единственная из семейства Кардашян, кто не делал пластических операций и не устраивал громких скандалов, но это не помешало в 2014 году порталу Models.com включить Дженнер в топ-50 моделей года, а сервису микроблогов Tumblr − назвать её Интернет-сенсацией года.

Кайли Дженнер

Четвёртое место в рейтинге самых красивых девушек отдано американской певице и актрисе Рианне. Это также самая молодая певица в истории Billboard, которой удалось 12 раз возглавить чарт Hot 100 на протяжении шести лет. Интересно также, что восковая фигура Рианны в 2010 году была представлена в Музее мадам Тюссо в Вашингтоне.

Рианна

В пятёрку самых красивых девушек робот включил и модель, «ангела» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол. Сегодня её называют одной из фитнес-икон, и кроме того, Кэндис Свейнпол неоднократно удостаивалась звания самой сексуальной женщины планеты. Секрет красоты, по словам «ангела», в тренировках, ежедневных пробежках и правильном питании.

Кэндис Свейнпол

Популярны в Instagram и другие красавицы. Среди них гимнастка, мастер спорта, финалистка конкурса «Мисс Украина» Эвелина Самсончик, украинская модель Соломия Згода, а в честь Эвелины Мамбетовой названа коллекция сумок из линии Mulberry − Evelina. Интересно, что девушка закончила лондонский Oxford Brookes, где изучала юриспруденцию.

Как рассказывают модели и просто красавицы, чтобы держать себя в прекрасной форме, они много времени отдают фитнесу и употребляют экологически здоровую пищу.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *