State of Gold: коллекция Dior в честь Рождества

Бьюти-сообщества с замиранием сердца ожидают появления каждой коллекции макияжа, а накануне Рождества − особенно. В этом году ведущие марки также оправдают самые смелые ожидания.

Можно надеяться на появление лимитированных продуктов самых необычных оттенков и фактур. Все они будут упакованы по-праздничному и станут похожи на произведения искусства.

Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс специально к Рождеству создал коллекцию в золотых тонах. Здесь нежное сияние служит отражением праздничной роскоши.

В коллекции присутствуют и другие цвета. Это, конечно же, культовый для бренда серый, а также цвет слоновой кости, фуксия и пурпурный. В новой коллекции увидим и бронзовый, серо-зелёный и розовый оттенки.

Звёздным продуктом коллекции стала компактная пудра Diorific State of Gold. Она украшена зигзагом, изображение которого было обнаружено в архивах Дома Dior.

В новую коллекцию вошли также насыщенных оттенков помады с инновационной микропудрой, две палитры теней для век, лимитированные оттенки лаков Diorific и блесков для губ и кремовые тени Diorshow Fusion Mono.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *