Стильные образы для фотосессии

Будущие снимки могут стать настоящим произведением, где вы будете главной героиней. Для того, чтобы это произошло, нужно всё продумать до деталей, ведь именно детали часто создают выигрышный фон для вашего образа.

Поскольку студия считается лучшим местом для проведения качественной фотосъёмки, выбираем образы для фотосессии в студии.

Популярным является образ девушки гламур. Это подразумевает максимум яркости и блеска, поэтому уместными будут стильные броские аксессуары и большое количество блеска на губах. Важной деталью такого образа являются и большие очки в широкой оправе.

Стильные образы для фотосессии

В создании романтичного образа лучше выбрать весеннее направление и свойственные ему цвета. Здесь подходят нежные розовые тени и лёгкие наряды свободного кроя. Дополнением станут цветы в причёске или развивающийся шлейф. Позируя перед объективом фотокамеры, важно сохранять максимальную естественность.

Для фотосессии можно выбрать креативный образ, и создать его поможет лёгкая драпировка, имитирующая платье, а также звёздный макияж и развивающиеся волосы. С этими деталями получится образ, не уступающий обложкам глянцевых журналов.
Если нужно создать необычный образ уверенной в себе и смелой девушки, сделать это можно при помощи вызывающего макияжа, стильного и откровенного наряда, дерзких поз. Это будет напоминать женщину-вамп.

Завораживающе воспринимаются снимки с водой. Они подкупают эффектом естественности и своей эмоциональностью. Подчеркнуть сексуальность поможет мокрая одежда. В качестве фона может быть выбрана яркая и буйно растущая зелень.

Если говорить о создании именно романтичного и сексуального образа, то здесь многие специалисты советуют выбирать образ принцессы или восточной красавицы, поскольку именно в этом случае обеспечивается 100-процентный успех. Для образа принцессы подходит платье до колена или в пол с облегающим лифом и пышной или многослойной юбкой. Ткань для такого платья − бархат, атлас, крепдешин, шифон, шёлк пастельных оттенков. Однако для контраста предпочтительнее более выразительные красный, синий, зелёный и терракотовый цвета. Из аксессуаров для этого образа подходит массивное колье с драгоценными камнями, элегантный браслет, атласные перчатки и обязательно − диадема или тиара. Макияж должен быть выполнен в натуральных оттенках.

Восточную красавицу все узнают по широким полупрозрачным и собранным на щиколотке шароварам, короткому топу, расшитому бисером и стеклярусом, и красивой шифоновой накидке. Обувь у восточной красавицы золотого или серебристого цвета, украшенная вышивкой или кристаллами. В создании образа важно не забыть о браслете на предплечье и массивном колье под золото. Макияж также должен быть выполнен в восточном стиле.

Важно, чтобы наряды, украшения и макияж соответствовали одному стилю и составляли единый ансамбль. Позы для создания нужного образа лучше продумать заранее и даже отрепетировать перед зеркалом.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *