Стильные платья для твоего гардероба

Всегда стильным и актуальным считается платье-футляр. Это надёжный фундамент женского гардероба. Такое платье подходит и для деловых встреч, и для выходных дней. Цвет выбирается в зависимости от личных предпочтений, но при этом лучше, чтобы оно было однотонным.

платье-футляр

Таким же незаменимым является маленькое чёрное платье − неизменный лидер модной классики. Без этого наряда не обойтись в любое время года. Для лета предлагается наряд с небольшими эффектными вырезами на талии.

маленькое чёрное платье

Отличным вариантом для лета становится повседневное платье макси. Такая одежда отлично смотрится и с лёгкими босоножками или сандалиями, и с кроссовками.

повседневное платье макси

Ещё одно предложение − это однотонное платье из денима. С помощью обуви и аксессуаров к такому платью можно создавать новые образы каждый день.

платье из денима

Известно, что лето − это не всегда жара. Для прохладных дней предлагается трикотажное платье. В этом случае к нему можно подобрать неширокий пояс контрастного цвета.

трикотажное платье

Для вечернего выхода или торжественного случая должно быть чёрное платье миди или макси, эффектно подчеркивающее фигуру.

чёрное платье миди

Летом невозможно обойтись без стильного сарафана. При большом разнообразии моделей и оттенков можно выбрать свой вариант, который будет сочетаться с яркими сандалиями или другой летней обувью без каблука.

стильный сарафан

Коктейльное платье стилисты советуют выбирать в бельевом стиле, который нынешним летом чрезвычайно актуален. Особенно сексуально смотрится такое платье в сочетании с кружевом.

Коктейльное платье

Если вы испытываете определённые трудности с выбором платья для летнего гардероба, можно вспомнить коллекции лучших дизайнеров. Так, Giorgio Arman в своей летней коллекции представил для жительниц больших городов наряды, отличающиеся простотой и удобством. Здесь динамичные цвета, сочетание лёгких тканей и пайеток. В прохладный вечер к такому наряду предлагается жакет. Кроме того, можно создать многослойное платье в пол, чтобы самый нижний слой был контрастным по отношению к основному.

Laura Biagiott считает, что в гардеробе должны преобладать наряды из натуральных тканей. В летних нарядах приветствуется обилие цветочных принтов, слоёв, объёма и кружева, а в силуэтах − модные мотивы 70-х. Длина − миди и макси.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *