Строгий Берлин и бельевой стиль в новой коллекции Givenchy

Ещё в весенне-летней коллекции французского Дома Givenchy креативный директор бренда Рикардо Тиши обозначил главную тенденцию следующего сезона. Это бельевой стиль. Он прослеживался почти во всех нарядах.

Модные критики сразу отметили, что знаменитый итальянский дизайнер продолжает курс на подчёркнутую женственность. В новой коллекции он словно подтверждает: никакого унисекса. Всё внимание акцентируется на соблазнительности и одновременной невинности нарядов.

Строгий Берлин и бельевой стиль в новой коллекции Givenchy

«Бельевой стиль» продлится у Givenchy до начала осени. В новой коллекции представлены ассиметричные юбки, украшенные прозрачной тканью и кружевом, напоминающие ночные сорочки. Тиши также предлагает поверх пижамных брюк надевать платья-комбинации. В некоторых случаях комбинации дополнены бомберами в цветочек или шубами с анималистичным принтом.

Съёмки лукбука проходили в Берлине. На фоне строгих зданий изменяется и восприятие пижамных костюмов. Расслабленность уступает место суровости, а непринужденность – строгости. Новые ощущения усиливаются дополнением образа − обувью, оформленной шипами.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *