Свадебные платья 2016

Свадебная мода подготовила сюрпризы. Это касается не столько моделей, сколько цвета.

Безусловно, актуальным остаётся белый цвет, поскольку есть традиции, на которые никто не может посягать. При этом дизайнеры предлагают немало нарядов, выполненных в коралловых, кремовых и золотистых оттенках. Несмотря на такое цветовое разнообразие, образ невесты остаётся очень нежным, женственным и чувственным. Доказательством служит свадебное платье 2016 кремового цвета – от Carolina Herrera, новинка в бежевом оттенке от Monique Lhuillier, роскошный наряд от PRONOVIAS.

Свадебные платья 2016

Carolina Herrera

Свадебные платья 2016

Monique Lhuillier

Свадебные платья 2016

PRONOVIAS

Свадебные платья 2016

Oscar de la Renta

Снова в моде платья с длинным рукавом. Он может быть выполнен из нежного шёлка или кружева, что делает образ невесты немного загадочным.

Пышные свадебные платья всегда актуальны, однако дизайнеры и здесь нашли, чем удивить. Они предложили традиционный наряд дополнить несколькими ярусами ткани и басками. Такие модели замечены в коллекциях многих дизайнеров.

Женственно и загадочно выглядит невеста в платье со шлейфом. Он может начинаться у талии, шеи и даже от рукава.

Необычно смотрятся свадебные платья, где сделан акцент на спину, что добавляет образу невесты деликатности. Дизайнеры также предлагают украсить спину свадебного платья жемчугом и камнями.

Свадебные платья 2016

Оригинально и модно смотрятся наряды с элементами в стиле 3D. Созданы модели с порхающими бабочками и воздушными цветами. Причём, 3D-элементы могут украшать любую часть свадебного платья − юбку, корсет, бретели или пояс.

Статусно смотрится платье, украшенное перьями, которые могут быть на одной какой-то части или по всему наряду.

Нотку романтичности придадут образу невесты акварельные принты. Платье, украшенное ими, выглядит, словно разрисованное кисточкой.

Словом, дизайнеры немало потрудились, чтобы невеста выглядела женственно и прекрасно.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *