Светская Москва на открытии бутика Dolce & Gabbana и признания звёзд в любви к дизайнерам

Вечером 29 октября в Москве, в Третьяковском проезде, открылся новый фирменный бутик Dolce & Gabbana. В мероприятии приняли участие сами Доминико Дольче и Стефано Габбана. Знаменитые дизайнеры и представили свою коллекцию, посвящённую Москве.

Такое важное в мире моды событие просто не могли пропустить Вера Брежнева, Яна Рудковская, Ксения Собчак, Андрей Малахов и другие российские звёзды-почитатели талантов итальянского дуэта.

Примечательно, что российские знаменитости не упустили возможность запечатлеть своё признание творчества именитых дизайнеров. Так, Яна Рудковская сделала селфи со Стефано Габбана, который был в оригинальной шапке с традиционным русским узором под Гжель. Евгений Папунаившили сфотографировался с Доменико Дольче, Анастасия Задорина − со Стефано Габбана, а Екатерина Шипулина − сразу с Доменико Дольче и Стефано Габбана. Эти снимки практически сразу были размещены в Instagram. Там же появился и снимок, на котором запечатлены гости и почётные клиентки бутика Dolce & Gabbana.

Новый бутик бренда в Москве стал одним из самых больших в Европе.

 

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *