Сёстры Кендалл и Кайли Дженнер запускают свою линию сумок

 

Сёстры Кендалл и Кайли Дженнер запускают свою линию сумокМладшие представительницы семьи Дженнер порадовали модниц воплощением новой идеи. Кендалл и Кайли к своей линейке бьюти-продуктов, коллекциям одежды для совместного бренда Kendall + Kylie, приложения для смартфонов добавили собственную линейку рюкзаков и сумок.

Первая дизайнерская коллекция Кендалл и Кайли состоит из 18 сумок разных моделей и размеров. Модницам предлагается достаточно большой выбор. Дизайнеры создали и большие клатчи, и миниатюрные сумочки, и практичные вместительные рюкзаки. Здесь также можно увидеть сочетание различных цветов, деталей и стилей.

В одном из интервью сёстры рассказали, что вдохновением для создания сумок послужили впечатления от путешествий по разным городам. Больше всего заметно влияние Лондона и Токио. Как заявила Кендалл, созданные сумки − это абсолютный must-have аксессуар для девушек. Они позволят любому образу заиграть по-новому.

Сёстры Кендалл и Кайли Дженнер запускают свою линию сумок

Старт продаж дизайнерских сумок от Кендалл и Кайли Дженнер ожидается осенью. Модные дизайнеры обещают, что новые сумки будут представлены во всех крупных универмагах мира. Цены на модные аксессуары от сестёр Дженнер будут начинаться от 75 долларов. Верхней планкой названа цена в 450 долларов.

Следует признать, что в биографии одной из звёздных сестёр − Кендалл − уже была попытка дизайна обуви и сумок, но, видимо, нужно было, чтобы и эта попытка была общей.

Известно, что вместе младшие Дженнер уже заявили о своих дизайнерских способностях. Как уже известно, они запустили собственную линию одежды Kendall + Kylie для американской молодёжной марки PacSun. В этой коллекции можно легко узнать дерзкий стиль Кайли и более женственные и классические тенденции, предпочитаемые Кендалл. В магазины поступили комбинезоны с необычными принтами, сексуальные платья ярких оттенков и стильные топы. Тогда, представляя свою первую коллекцию, сёстры признали, что новая линейка полностью отражает их предпочтения в одежде. Они создали то, что хотели бы сами носить. Кроме того, Кендалл и Кайли Дженнер вместе выпустили коллекцию обуви. Практически все туфли, босоножки и ботильоны были на высоком каблуке.

Сёстры Кендалл и Кайли Дженнер запускают свою линию сумок

Примечательно также, что представляли коллекции одежды и обуви сами дизайнеры − Кендалл и Кайли Дженнер. Сёстры также снимались в рекламных компаниях к выходу своих дизайнерских новинок.

Кендалл Дженнер известна как одна из участниц телешоу «Семейство Кардашьян». В разное время она сотрудничала с такими всемирно известными брендами, как Chanel, Fendi, Givenchy. В октябре 2015 года журнал GQ включил Кендалл Дженнер в список самых сексуальных женщин мира.

Кайли Дженнер позиционирует себя как предприниматель и фотомодель. В феврале нынешнего года она начала сотрудничать с компанией Puma и стала послом известного спортивного бренда.

Сёстры Кендалл и Кайли Дженнер запускают свою линию сумок

Отметим, что Кендалл и Кайли Дженнер, сестры Ким Кардашьян по матери, часто появляются на красной дорожке, а многие модные критики называют их иконами стиля.

2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *