Такая обувь должна быть весной у каждой модницы

Дизайнеры подготовили к этой весне столько интересных моделей стильной и удобной обуви, что можно растеряться. Предоставлен огромный выбор спортивных вариантов, но здесь необходимо заметить, что спортивными они называются больше по стилю, чем по предназначению.

Действительно, многие предпочитают удобную обувь, поскольку она даёт возможность быстро перемещаться и при этом испытывать ощущения необычного комфорта. Ощущения усиливаются, если удобная обувь ещё и красивая, и модная. Поэтому не удивительно, что в повседневную жизнь многих модниц входят кроссовки, слипоны, кеды или конверсы. Причём, оказывается, что платье отлично сочетается с кроссовками, а пальто − со слипонами. Отметим, что нынешней весной в моде яркие цвета, а также цветочные и анималистические принты.

В тренде нынешней весной конверсы. Их история начинается в 2015 году, когда Маркес Конверс запустил новую линейку обуви для баскетболистов. Тогда новинка выпускалась только в белом и чёрном цветах, но со временем цветовая палитра стала богаче, а эта марка начала сотрудничество с другим известным брендом − Nike. Сегодня конверсы могут быть стильными высокими, доходящими до щиколотки, а также низкими, но обязательно на шнуровке. Новинка сезона − кеды с отрезанной пяткой. У них вместо задника небольшой ремешок, который и даёт возможность обуви удерживаться на ноге. Конверсы отлично сочетаются с одеждой разных стилей: хиппи, casual, уличным, гранж. Так, белые кеды отлично подходят к обтягивающему платью до середины икры, джинсовые конверсы − к джинсовым курточкам под короткие облегающие силуэт платья.

Такая обувь должна быть весной у каждой модницы

По-прежнему актуальны кроссовки. Это может быть классический вариант спортивной обуви с небольшой подошвой, круглым носом и шнуровкой. Однако цвет может быть не только в классическом стиле. Сегодня предлагаются кроссовки фиолетового, салатного, розового, жёлтого и оранжевого цвета. На пике популярности − кроссовки в пастельных тонах, а также со всевозможными яркими вставками. Но особенно порадовал своих поклонниц бренд Nike. Дизайнеры подготовили немало ярких вариантов. В обуви Nike присутствуют розовый, голубой и зелёный цвета, цветочные и животные принты, контрастное сочетание. Такие кроссовки станут актуальной деталью образа в стиле casual.

Такая обувь должна быть весной у каждой модницы

Слипоны или мокасины на платформе прочно удерживают лидерство и в нынешнем сезоне. Модниц порадует цветовая палитра этого вида обуви. Варианты в ярких и сочных цветах прекрасно подойдут для летнего образа, а в сером, белом или чёрном дополнят повседневный наряд. В моде слипоны с яркими цветочными узорами, принтами и кружевом. Их можно великолепно комбинировать с джинсами, шортами, платьями, короткими юбками. Единственный стиль одежды, с которым они не сочетаются, − классический.

Такая обувь должна быть весной у каждой модницы

В любом виде обуви нынешнего сезона прослеживается влияние года Огненной обезьяны. Красный, синий, жёлтый и золотистый цвета торжествуют.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *