Топ-10 моделей plus-size или исключение становится правилом

Топ-10 моделей plus-size или исключение становится правилом

Модная индустрия в наши дни представляет собой мир новых правил. Это касается также стандартов красоты и модельных параметров. Так, если ещё 20 лет назад стандартом правильной женской фигуры были параметры 90-60-90, то сейчас на это всё меньше обращают внимание. Можно также отметить, что всё больше дизайнеров сотрудничают с женственными девушками – обладательницами пышных форм, моделями размера плюс.

Одной из первых моделей с нестандартными параметрами стала Лиззи Миллер − профессиональная модель весом около 80 кг. В одном из номеров модного американского журнала появилась необычная для того времени фотография обнажённой полной молодой женщины. Можно было рассмотреть полный животик, жировые складки и даже растяжки на боках, но в редакцию журнала пришло более 1 миллиона писем, где авторы откровенно восторгались: «Наконец-то мы видим здоровую, красивую, настоящую женщину!». Так Лиззи Миллер подала пример, что не следует стесняться своих форм и нужно любить себя такой, какая есть.

Лиззи Миллер

Одной из самых ярких представительниц моделей plus-size признана Эшли Грэм. На её счету множество фотосессий в самых модных журналах, в том числе − для Vogue под названием «Будь в форме». Как заявила Эшли в одном из интервью, она и мысли не допускает, что ею любуются только потому, что она крупнее остальных. Главное — быть уверенной в своей красоте.

Эшли Грэм

Быть красивой, здоровой и настоящей женщиной ещё не означает быть худышкой. Это доказала Кристалл Ренн. Сегодня она считается одной из самых известных моделей в категории плюс, но когда-то она едва не поплатилась собственным здоровьем ради распространённых понятий о красивой фигуре. В течение года девушка потеряла 30 кг, при росте 175 см она весила 49 кг. В результате – обмороки, анорексия, булимия, выпадение волос, проблемы с сердцем. Когда Кристал стала снова набирать вес, её пригласили сняться для Vogue, рекламных кампаниях знаменитых дизайнерских домов, и даже приверженец модельных параметров Жан-Поль Готье доверил ей закрывать свое шоу на Неделе высокой моды в Париже.

Кристалл Ренн

Одной из самых популярных моделей в категории plus-size считается и пышногрудая шатенка Дженни Ранк. Её дебют состоялся в рекламе шведского бренда «H&M». К слову, именно этот производитель был одним из первых, кто решил, что быть модной можно, имея любые размеры.

Дженни Ранк

Другая модель в категории плюс Робин Лоули участвовала в фотосессии для известного журнала «Sports Illustrated». Девушка часто достаточно жёстко высказывается в адрес дизайнеров, отказывающихся работать с «неформатными» моделями.

Робин Лоули

Саффи Карина сегодня не только модель вне модельных параметров, но и инициатор создания организации, поддерживающей моделей размера «плюс». Интересно, что ранее Саффи Карина была обычной моделью с параметрами 90-60-90. Сейчас она работает в новом размере для популярных брендов.

Саффи Карина

Также популярными и востребованными являются модели Клемен Дюссо, Тара Линн, Дэниз Бидо, Кейт Диллон.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *