Топ-5 самых красивых свадеб мира


 

Элизабет Херли -Арун Найар

Топ-5 самых красивых свадеб мира

Согласимся, что у каждого из нас сложилось своё понимание красивой свадьбы. Однако если говорить о мировых масштабах, то здесь многие отдают первенство свадьбе известной английской актрисы, продюсера, фотомодели и дизайнера Элизабет Херли и индийского текстильного магната Аруна Найара. Бракосочетание этой пары состоялось в 2007 году. Причём, свадьбу отмечали в двух странах − и на родине невесты, и на родине жениха. На невесте во время церемонии было одно из самых роскошных платьев, необычные украшения, а стилистика нарядов и торжества сделали эту свадьбу самой запоминающейся, и о ней рассказали рекордное количество журналистов. Однако даже такое яркое событие послужило причиной для ссор. Из-за разногласий в семье и выбора сына родители Аруна подали на развод и, кроме того, по их мнению, Элизабет позорит всю семью, а в 2011 году брак Элизабет Херли и Аруна Найара распался.

 

 


 

Деми Мур — Эштон Катчер

Топ-5 самых красивых свадеб мира

Одной из самых красивых журналисты назвали свадьбу Деми Мур и Эштона Катчера. Известные актёры устроили свадьбу в своём доме в Филадельфии, куда были приглашены многие звёзды, а торжество проходило в сопровождении композиций известных музыкантов. После церемонии бракосочетания гости развлекались на территории особняка Деми и Эштона. Сразу после торжества супруги уехали в свадебное путешествие – в Барселону. Интересно, что внимание прессы к этой паре началось ещё со времени ухаживания 27 летнего Эштона за Деми Мур, которая старше своего возлюбленного на 16 лет. Тогда был установлен своеобразный рекорд газетных заголовков с их именами.

 


 

Ваниша Миттал — Амит Бхатиа

Топ-5 самых красивых свадеб мира

Не только красивой, но и самой богатой признана свадьба Ваниша Миттал и Амит Бхатиа. На их торжество было израсходовано 60 млн. долларов. Брак был зарегистрирован в самом Версале, обед прошёл в саду Тюильри, а о свадебном торжестве известил большой салют на Эйфелевой башне. Сам праздник проходил в индийском стиле, причём, для торжества был арендован старинный замок, который удивлял своей красотой и роскошью ещё во времена Людовика ХІV.

 


 

Мохаммед бин Рашид аль Мактум — принцесса Саламе

Топ-5 самых красивых свадеб мира

Если говорить о сочетании красоты и богатства, то здесь свой рекорд установили Мохаммед бин Рашид аль Мактум и принцесса Саламе. Их свадьба обошлась в 44,5 млн. долларов. Шикарная свадьба в Арабских Эмиратах длилась неделю, перед гостями выступали около 50 танцевальных и песенных ансамблей, а певец, исполнивший любимую песню молодожёнов, получил в подарок Mercedes.


 

Принц Уильям — Кейт Миддлтон

Событием года и даже десятилетия назвали в прессе свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Тем не менее, торжество можно было назвать скромным, поскольку на него потратили 34 млн. долларов. На принцессе было платье английского дизайнера Alexander McQueen с длинными рукавами, кружевным верхом и шлейфом длиною 2,7 м. На голове невесты сияла бриллиантовая тиара, украшавшая фату ручной работы. Непосредственно свадебная церемония проходила в Вестминстерском аббатстве, и здесь присутствовала вся британская семья. Среди звёздных гостей были супруги Бекхэм, а также Гай Риччи, Элтон Джон с Дэвидом Фернишем.

Топ-5 самых красивых свадеб мира

4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *