Топ самых завидных холостяков Голливуда

Многие девушки мечтают о личной встрече с голливудским красавцем. Видя актёра на экране, в новостях о светской жизни, мы почти не задумываемся над тем, какой этот человек в реальной жизни. Безусловно, одни мечты сбываются, а другие остаются прекрасным воспоминанием. Тем не менее, мечтать о красивом никто не может запретить. Кто же они, самые красивые и успешные мужчины Лос-Анджелеса, с которыми соединить судьбу мечтают многие девушки, причём, из самых разных стран?

Американское новостное селебрити-шоу The Insider огласило свой список самых завидных холостяков Голливуда.

Джордж Клуни

Наверное, мало кто удивился, что первое место в новом рейтинге занял обаятельный Джордж Клуни. Он разбил сердце не одной красавице, но, похоже, что перечень будет продолжен. Знающие люди утверждают, что Николь Кидман и Мишель Пфайффер когда-то поспорили на то, что Джордж женится до 40 лет и поставили на это 10 тысяч долларов каждая. Сегодня Джорджу Клуни уже не 40 и даже не 45 лет, но он остаётся холостяком.

Леонардо Ди Каприо

Невозможно сосчитать, сколько девушек влюблены в Леонардо Ди Каприо. Особенно круг его поклонниц расширился после роли Джека в «Титанике». Недавно выяснилось, что Леонардо Ди Каприо предпочитает длинноногих блондинок с большой душой и открытым сердцем. Этим требованиям могут соответствовать Жизель Бундхен и Блейк Лайвли, но выбор пока не сделан.

Мэттью МакКонахи

Своеобразным соперником Леонардо Ди Каприо можно назвать оскароносного красавца Мэттью МакКонахи, которого в 1997 году хотели взять на главную роль в «Титанике». В своей жизни он встречался практически со всеми партнёршами по съёмкам.

Оуэн Уилсон

Испытывать серьёзные сердечные волнения способны даже голливудские звёзды. Немало таких волнений пережил ещё один из представителей рейтинга самых завидных холостяков − американский комедийный актёр, режиссёр и кинопродюсер Оуэн Уилсон. Несмотря на свою популярность, он испытал немало потрясений, и в его жизни были даже вскрытые вены и передозировка снотворным, а привело к этому расставание с Кейт Хадсон.

Орландо Блум

Личная жизнь британского актёра Орландо Блума давно является предметом пристального внимания его многочисленных поклонниц. Особенно неподражаем он в ролях, где нужно уметь прекрасно держаться в седле. Причём, такое умение Орландо приобрёл ещё в детстве. После роли отважного принца эльфов в трилогии «Властелин колец» он запомнился очень многим. Но Орландо Блум зарекомендовал себя также, как заядлый футбольный болельщик, собаколюб и сердцеед.

Перечень завидных звёздных холостяков можно продолжить, причём, в неофициальный рейтинг попали имена молодых актёров. Один из них − звезда сериала «Сплетница» Чейз Кроуфорд. В лидерах рейтинга также актёр, звезда фильма «Звездный путь» Крис Пайн, главный герой «Трансформеров» и «Индианы Джонса», актёр Шиа ЛаБеф, а Роберт Паттинсон был даже признан самым красивым мужчиной года. Однако каждый год рейтинг обновляется, и завтра могут появиться новые имена звёздных холостяков.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *