Трансгендер Кейтлин Дженнер планирует усыновить мальчика

Трансгендер Кейтлин Дженнер планирует усыновить мальчика

Бывший легкоатлет и олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер, когда-то сменивший пол и ставший Кейтлин, решил усыновить ребёнка − мальчика-сироту из приюта в Калифорнии.

Будучи мужчиной, Брюс Дженнер был трижды женатым и в каждом из браков у него по двое детей. О новых планах трансгендер и теледива Кейтлин Дженнер рассказала в интервью американскому журналу In Touch. Как стало известно из интервью, Кейтлин уже собирает документы, необходимые для усыновления мальчика.

Стало также известно, что Кейтлин будет воспитывать ребёнка не одна. Она попросила о помощи свою лучшую подругу Кэндис Кейн, и та, будучи влюблённой в Кейтлин, с радостью согласилась. Не исключено, что Кэндис Кейн, которая в прошлом также была мужчиной, надеется больше сблизиться с Кейтлин, а ребёнок в этом поможет. Правда, Кейтлин пока что не торопится принимать решение о новых переменах в личной жизни.

Бывшая жена Брюса − Крис Дженнер − высказывается против усыновления ребёнка. По её мнению, Кейтлин Дженнер просто стремится в очередной раз привлечь к себе внимание. И как заявляет Крис, забавно посмотреть, что из этого получится.

Брюс Дженнер в своё время, после завершения спортивной карьеры, снялся в нескольких телефильмах, сериалах CHiPs и Learn To Read, участвовал в телеиграх и реалити-шоу, в том числе, в реалити-шоу «Семейство Кардашян» − вместе со своей женой Крис, приёмными детьми Кортни, Ким, Хлои и Робом и дочерьми Кайли и Кендалл.

2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *