Цвет nude как тренд сезона

Более удачного способа создать иллюзию обнажённого тела с помощью цвета одежды трудно представить, и это уже доказали многие знаменитости. Выбирая цвет nude, они ещё больше подчёркивают свою сексуальность, причём, такой цвет отмечается и в обуви, и в украшениях. Здесь нужно отметить, что оттенками цвета nude называються все оттенки, у которых цветовая гамма от натурального бежа до его выбеленного оттенка.

Наряды оттенка nude в нынешнем сезоне чрезвычайно актуальны. Пример подают Ким и Хлои Кардашьян, Белла Хадид, Бейонс, Рози Хантингтон-Уайтли, Кайли Дженнер, Джиджи Хадид, которые выбирают не только одежду в цвете nude, но и обувь. Бейонс недавно продемонстрировала в этом оттенке и одежду, и аксессуары. В тон модной одежды выбирают для себя сумочки и такие знаменитости, как Люпита Ньонго и Мирослава Дума.

Действительно, одежда цвета nude даёт возможность всегда выглядеть нежно, женственно и соблазнительно. Однако существует опасность, что наряд может оказаться скучным и неброским. Чтобы этого не произошло, стилисты советуют применять некоторые приёмы, которые, к слову, успешно используются в нарядах знаменитостей.

Цвет nude как тренд сезона

Очень популярны необычные фасоны, поэтому можно сделать акцент на модных деталях и формах, украшая наряд сложными драпировками, ниспадающими каскадами, рюшами и кружевом. Активно используется различная фактура ткани: органза, шёлк, шифон, атлас. Благодаря этим материалам платье облегает фигуру, повторяет каждый изгиб женского тела, подчёркивает грациозность.

Создать завораживающий образ можно, умело играя на полутонах. Свежо и восхитительно воспринимается сочетание светлых и средних тонов бежевого цвета.

Практикуется смешение стилей. Можно, к примеру, скомбинировать узкую прозрачную юбку с блейзером, а расклешённую полупрозрачную − с деловым пиджаком.

Выигрышным дополнением к любому из оттенков бежевого цвета считается леопардовый принт. Для создания интересного образа комплект одежды в стиле nude можно дополнить предметами и аксессуарами, оформленными леопардовым принтом. В качестве такого дополнения могут быть экстравагантные колготы или эффектные носки, солнцезащитные очки или лёгкий шарфик. Чтобы сделать комплект более ярким, можно подобрать принт из нескольких бежевых оттенков.

Бежевый оттенок можно включить в комплект с денимом. Это обещает стать одним их самых популярных вариантов, поскольку деним имеется в гардеробе практически каждой модницы.

Мягкие тона стиля nude заиграют более ярко, если к одежде добавить яркие аксессуары. Это могут быть перчатки или шляпка, но главное, чтобы они были контрастными, и такое сочетание придаст образу утончённую роскошь, чувственность и романтичность.

Не будем забывать, что nude является универсальным цветом, поскольку он подходит ко всему. Чтобы быть всегда в тренде, подберите несколько предметов одежды этого цвета, туфли на высоких каблуках цвета nude, а также используйте тени для век, помаду и лак для ногтей в популярном стиле.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *