В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи

В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи

В этом году креативные директора итальянского бренда Valentino Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кьюри решили рекламу своей «африканской» коллекции приблизить к источнику их вдохновения. Съёмки проходили в национальном парке Кении «Амбосели».

 

Автором фотосессии стал не модный фотограф, а популярный американский фотожурналист Стивен МакКарри. Для проведения съёмок он выбрал небольшую деревню племени масаи в Кении. Как известно, именно масаи охраняют природные заповедники в Африке.

В рекламной кампании жители деревни фотографировались наравне с моделями Алисой Метца, Камерон Трайбер, Гретой Варлезе. Непосредственно модели были в платьях, выполненных в технике пэчворк и оформленных размытыми, словно выгоревшими от солнца цветочными принтами, в нарядах, украшенных орнаментальными вышивками, бисером и перьями. В качестве фона выступают хижины масаи и ландшафт саванны. Жители деревни запечатлены в ярких племенных одеждах. Кроме того, заснято, как масаи танцуют и занимаются домашними делами.

В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи В новой рекламной кампании Valentino снялись представители племени масаи

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *