В Петербург привезут одно из самых дорогих свадебных платьев

В Петербург привезут одно из самых дорогих свадебных платьев
В Петербург привезут одно из самых дорогих свадебных платьев

В Северную столицу 9 октября с новой коллекцией прибудет итальянский свадебный дизайнер Мауро Адами. Он известен как создатель третьего по стоимости свадебного платья во всём мире. Свадебную коллекцию сезона 2016 представит петербуржцам сам дизайнер.

В 400 тысяч долларов оценивается свадебная модель Platinum, выполненная Адами под брендом Domo Adami. Платье выполнено по особой японской технологии. Наряд состоит наполовину из шёлка, а наполовину − из платиновых нитей. Именно это платье и доставят в Петербург.  Оно прибывает в Россию впервые. Платье выставят в лобби отеля «Коринтия» и оно будет доступно для всеобщего обозрения в течение трёх дней. Кроме Platinum будет представлено ещё два десятка свадебных платьев.

Отметим, что свадебное платье от итальянского кутюрье Мауро Адами выше стоимости свадебных нарядов Ким Кардашьян и Кейт Миддлтон.

Мауро Адами создал самое дорогое свадебное платье в 2008 году для лондонской ювелирной выставки Hatton Garden Jewellery Week. На весь наряд ушло 40 метров полудрагоценного материала.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *