Верить в себя: уникальная топ-модель на Неделе моды в Нью-Йорке

Верить в себя: уникальная топ-модель на Неделе моды в Нью-Йорке

На показе Chromat в рамках Недели моды в Нью-Йорке на подиум вышла модель с протезом вместо ноги. Это стало новой победой Лорен Вассер, которая давно мечтала стать моделью.

Как стало известно, 28-летняя девушка потеряла ногу в 2012 году в результате токсического шока из-за неправильного использования тампона.

Лорен оказалась одной из немногих женщин, ставших жертвой синдрома токсического шока из-за проникновения стафилококковой инфекции. Несколько дней Лорен находилась на грани между жизнью и смертью. Для спасения девушки пришлось ампутировать ногу.

Несмотря на трагедию, Лорен Вассер решила жить, как раньше, и не расставаться с мечтой. Новой победой в модельном бизнесе стало участие в рекламной кампании Nordstrom. Там девушка снялась в рекламе спортивной одежды.

Напомним, что ранее на Неделе высокой моды в Нью-Йорке на подиум выходила модель с бионической рукой. Маделин Стюарт, модель с синдромом Дауна стала главной звездой осенне-зимнего показа FTL Moda. Как отметила на своём сайте Маделин Стюарт, главное для неё − это привлечение внимания к проблемам необычных людей.

2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *