Vika Smolyanitskaya на MBFW Russia дебютировала с полноценной коллекцией

В Москве 21 октября открылась 31-я Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Свои коллекции сезона весна-лето 2016 привезли многие именитые кутюрье. Нашлось место и для молодых дизайнеров.

Дебютировала на большом подиуме и Vika Smolyanitskaya, которая в прошлом сезоне выступала с презентацией. На этот раз она в первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia представила полноценную коллекцию.

Можно отметить, что Вика Смоляницкая подтвердила намерение создавать яркую одежду в стиле поп-арт. Она представила мини-платья, пальто, накидки, а также топы, и купальники, в которых обязательными элементами были принты. При этом одежда от Vika Smolyanitskaya остаётся красивой и удобной, т. е. ориентированной на клиента.

Модели, представляя одежду этого бренда, шли по подиуму с лозунгами. На одних было начертано «Дети должны жить под ясным небом», на других − «Нужно быть готовой бороться за любовь». Но это не было особенностью демонстрации коллекции только от Vika Smolyanitskaya. В последнее время многие дизайнеры используют приём с лозунгами.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *