Виктория Бекхэм может быть названа дизайнером года

Виктория Бекхэм может завоевать престижную награду от Британского совета моды
Виктория Бекхэм может завоевать престижную награду от Британского совета моды

Бывшую певицу Викторию Бекхэм в мире моды всерьёз многие не воспринимают как дизайнера. Но, несмотря на это, Британский совет моды номинировал it-girl на престижную награду «Дизайнер года».

Отметим, что Виктория Бекхэм уже в течение нескольких лет создаёт новые произведения в мире моды как дизайнер. Одежда, сумочки и солнцезащитные очки под маркой DVB давно известны и популярны. Создавала она свой бренд с нуля, а для того, чтобы добиться популярности ей было достаточно пяти лет. Кроме того, Виктория Бекхэм доказала, что женщина может быть любящей женой, многодетной мамой, и при этом − удачливой бизнес-леди и признанной it-girl.

Награда «Лучший дизайнер женской одежды» считается одной из самых престижных в области fashion-индустрии. Решение принимается Советом, в состав которого входят 800 профессионалов.

За самую престижную награду Виктория Бекхэм будет бороться с такими дизайнерами, как Джонатан Уильям Андерсон и Кристофер Кейн.

Британский совет моды также объявит победителей в номинациях «Лучший начинающий дизайнер», «Лучший дизайнер аксессуаров» и «Лучшая модель».

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *