Vogue Fashion Dubai Experience, день 2: главное

Как известно, в Дубае продолжается Vogue Fashion Dubai Experience. Главным событием второго дня стал конкурс Who is On Next? В нём свои работы представили 25 участников. Это талантливые дизайнеры  из Африки, Азии и Ближнего Востока.

Лучшие работы будут определяться в трёх категориях. Это мужская и женская одежда, а также аксессуары.

Можно отметить, что в коллекциях отражаются все модные тенденции. Это яркость, глубина цвета, контраст, геометрические фигуры, вышивка и аппликация. Словом, каждый из дизайнеров достойный признания.

Победители конкурса получат право в 2016 году представить свои коллекции на площадках нескольких мероприятий мировой моды: на Pitti Uomo во Флоренции, Altaroma в Риме и даже на Неделе моды в Милане. Вещи от дизайнеров-победителей поступят в продажу в специальном корнере в The Dubai Mall, а затем − на Yoox.com.

Но второй день Vogue Fashion Dubai Experience отмечен и другими событиями. Мирослава Дума рассказала о приёмах правильного пиара в соцсетях, Кристиан Лубутен поделился опытом создания своего бренда, Сильвия Вентурини-Фенди выступила с лекцией об итальянской моде.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *