Яркие летние туфли и босоножки: оригинально и элегантно

Благодаря необычным дизайнерским решениям обувь нынешним летом отличается яркими цветами и необычными фасонами. Однако почти в каждой модели можно заметить что-то вызывающее.

Яркие летние туфли и босоножки: оригинально и элегантно

Нынешним летом актуальные лёгкие туфли на высокой танкетке. Они становятся незаменимыми для модниц невысокого роста и для всех, кто стремится выглядеть более женственно. Благодаря сплошной подошве нагрузка на ступню оказывается минимальная, ноги меньше устают, и при этом девушка всегда выглядит, что называется, на высоте. Дизайнеры предложили несколько вариантов такой модели. В моде туфли с верхом такого же цвета, что и платформа. Интересно также смотрятся туфли с открытыми боками. Верх такой обуви может быть украшен пайетками, стразами, вышивкой. Кроме того, платформа также может быть украшена рисунком.

Именитые дизайнеры предложили варианты, сразу обращающие на себя внимание. Так, бренд Kenzo предлагает делать ставку на эпатаж и для этой цели прекрасно подходит модель в красно-чёрном цвете и на грубоватой платформе. Интересны также предложения компании Santoni и дизайнера Pierre Hardy. Их варианты − перфорированные туфли, выполненные в светлых оттенках с цветными вставками, при этом у Santoni предлагается ещё и шнуровка спереди, а у Pierre Hardy на туфельке присутствует молния сзади.

Популярны также чёрные замшевые туфли с аппликацией из страз, и эта модель предусмотрена для случаев, когда не очень хочется обращать на себя внимание.

Босоножки на танкетке были представлены на всех мировых подиумах. В этом случае основное внимание сосредоточено на самой подошве. К примеру, Nicholas Kirkwood предложил обувь цвета нюд с яркой звездой под пяткой, Rupert Sanderson металлизированную платформу нежно-голубых туфель украсил изящной резьбой, а в коллекции Charlotte Olympia босоножки из денима со шнуровкой украшены стразами и заклёпками на высокой подошве. В этой же коллекции увидим бордовые босоножки на платформе, щедро декорированной бахромой такого же цвета. В других вариантах босоножек на платформе можно увидеть соломенное плетение, принты, мех и яркие цветовые сочетания.

Согласимся, что у настоящей модницы не может быть одной пары летней обуви, тем более, что имеется большой выбор. В моде босоножки на высокой шпильке, выполненной под серебро или золото. Верх у таких босоножек может быть совершенно прозрачным или оформленным узкими полосами.

В моде также босоножки на протекторной подошве. Верх у них выполнен в броских люминесцентных оттенках, и это немного напоминает стиль 90-х годов прошлого века. Правда, стилисты предостерегают, что в этом случае одежда должна быть более спокойных оттенков.

Невозможно обойтись без босоножек на тонкой плоской подошве. Здесь основное внимание уделяется верху. Актуальны модели, выполненные в этностиле. Многие из этих моделей напоминают традиционную национальную обувь египтянок, итальянок, мексиканок. Такая обувь нынешним летом вне конкуренции.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *