Женщины и кошки в новом лукбуке Stella McCartney

Новая межсезонная коллекция Stella McCartney уже привлекла к себе особенное внимание и обещает стать одной из популярных. Одна из причин такого успеха − участие в съёмках необычных моделей. Вместе с профессионалами позируют кошки.

Дизайнер Стелла Маккартни является в мире моды самой ярой защитницей животных и старается всех убедить в том, что следует отказаться от одежды из натурального меха.

Женщины и кошки в новом лукбуке Stella McCartney

В новой коллекции представлена одежда леопардовых расцветок, трикотажные костюмы, объёмные дублёнки и лёгкие платья. Не останутся без внимания также брюки и юбки, оформленные принтами в виде кошачьих мордочек.

На каблуках обуви также леопардовый рисунок. Линии, напоминающие окрас различных животных, стали настоящим украшением женских сумочек. Причём, возле одной из таких сумочек − кошка, чьи клыки не обещают ничего хорошего, а с другой сумочки выглядывает сама пушистая модель.

Коллекцию демонстрируют популярные модели Линейза Монтеро и Фредерика Софи. Они сотрудничают с маркой Stella McCartney не первый сезон.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *