Звёзды оделись в шоколад

Модели фестиваля "Салон Шоколада"
Модели фестиваля "Салон Шоколада"

Уникальные платья продемонстрированы в Париже в рамках очередного «Салона Шоколада». Демонстрировали их звёзды эстрады и модели мирового уровня. Известно об этом стало из сообщения, опубликованного на официальном сайте мероприятия.

Наряды были выполнены действительно из настоящего шоколада. На звёздах эстрады и подиума отлично смотрелись длинные вечерние платья, а также короткие юбки и платья-трансформеры. Одежда в прямом смысле прилипала к представлявшим её моделям. Но знаменитых французских певиц Кокси и Кариму Чарни, телеведущую Сандрин Аркизет и даже Мисс Франция 2015 Камиль Серф это, похоже, ничуть не смущало.

Во время непосредственно фестиваля, который проходит на выставочной площади центра Порт де Версаль в 20 тыс. кв.м., именитые шоколатье, повара, кондитеры и специалисты по какао в течение недели будут рассказывать о премудростях шоколадного дела и обучать технологиям изготовления необычных кондитерских изделий. Работать «Салон Шоколада» будет до первого ноября. Поэтому ещё есть время побывать там и окунуться в сладкий мир, являющийся частью искусства и образа жизни.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *